Вы здесь

Как избавиться от щек, выполняя лифтинг-упражнения

+1
-18
-1

Недовольны щеками – выполняйте гимнастику для лица

Если в молодости кожа на лице находится в тонусе, то с возрастом она способна терять эластичность, что сказывается на привлекательности щек. Женщины, желающие вернуть лицу былую эстетику, протирают кожу кубиками льда, растираются грубым полотенцем, хлещут по щекам мокрым отрезом ткани. Для улучшения кровоснабжения кожи, мышц стоит чередовать прикладывание холода с теплыми компрессами из солевого раствора с травами, зеленым чаем. Дам, которые спрашивают, как избавиться от щек без «зелья» и за короткий период, обязательно заинтересует нижерасположенная информация. Упор будет делаться на комплекс упражнений, позволяющий убрать дряблость мышц.

Как избавиться от щек: помощь специалистов

Доверить щеки специалисту – разумное решение Столкнуться с отвисанием щек реально и в молодом возрасте. Такое часто происходит при увлечении низкобелковыми диетами. При регулярной нехватке белков, полезных веществ снижается тонус кожи, мышц. Вот насколько важно правильное питание. Не зная, как избавиться от обвисших щек самим, многие девушки обращаются к специалистам для выполнения ими косметического, криомассажа. Кроме коррекции овала лица холодом также применяют новые технологии. К примеру, хороший эффект дает воздействие на ткани высоким давлением газо-жидкостной струи из раствора и кислорода. Процедура позволяет улучшить микроциркуляцию, она направлена на выполнение лимфодренажа.  

К сведению: подтяжка лица, в том числе щек, происходит при выполнении японского массажа.

Специальные массажи для подтяжки кожи лица имеют противопоказания. Вам придется рассчитывать на одну гимнастику, если на лице имеются гнойничковые образования или активизировались воспалительные процессы, поднялась температура. Продолжительность хорошего профессионального массажа достигает сорока минут. Убрать обвисшие щеки, так называемые брыльца, смогут пластические хирурги. В эстетической хирургии процедура называется пластикой нижней трети лица. Делается операция путем надрезания кожи, ее подтяжки. Лишние кожные образования удаляются. Надрез после заживления незаметен. Еще один способ формирования крепких скул, разглаживания складок – вживление нитей.

Внимание: нити, изготовленные из полимолочной кислоты, считаются более безопасными по сравнению с золотыми экземплярами. Противопоказания к вживлению – беременность, лактация.

Как избавиться от щек дома

Простое упражнение для тренировки ослабленных мышцСамое простенькое упражнение – перекатка жидкости из одной щеки во вторую. Не желая иметь дело с водицей, напитками, поработайте с воздухом. Выполнять действия нужно около 20 раз. Такие активные движения имеют высокую эффективность. Второе движение – вдох/выдох сквозь сжатые зубы (губы при вдохе складывайте трубочкой). При выдохе воздух должен выходить из уголков рта. Стоматологи, терапевты, предлагая клиенткам открыть рот и сказать букву «А», тоже способствуют укреплению мышц лица. Поэтому, если вы хотите иметь красивые щечки, раскрывайте рот шире и акайте на свое здоровье. Тяните звук не менее десяти секунд. Голову нужно запрокинуть назад.

Внимание: звук «А» можно заменить звуком «О»

Кому действительно важно, как избавиться от щек в домашних условиях, тому обязательно нужно выполнять по пять подходов вышеприведенного упражнения. Частота выполнения – трижды в день. Эффективны в борьбе со щеками жевательные движения. Их нужно делать с повернутой в сторону головой. Последний этап – пытаемся растянуть губы в улыбке, поборов сопротивление рук, прижимающих щеки. Выполняя регулярно упражнения, вы сможете уменьшить выразительность назревшей проблемы, избежав пластики, вживления самофиксирующихся нитей.

Элементы японского массажа

Японский массаж лица подойдет любой женщине Научиться выполнять японский подтягивающий массаж дома несложно. Перед массажем на лицо наносится увлажняющий крем. Так как нам интересна подтяжка щек, остановимся на упражнении, способствующем исчезновению брылей. Итак, подниметесь пальцами от середины подбородка, проходя по уголкам рта до крыльев носа, ведя по направлению к внутренним уголкам глазок. В самой конечной точке усильте надавливание. Через три-пять секунд продвигайтесь к скулам, опускайте пальцы вниз, прорабатывая кожу на шее, ключицах. Боль при выполнении движения нежелательна, но напряжение должно чувствоваться, как и во время упражнений для избавления от второго подбородка.

Усилить нижнюю часть лица, подтянуть щеки помогут массажные движения от нижней части щеки до внутреннего уголка глаза. Движения выполняются по диагонали. Проходя по нижней части круговой мышцы глаза, передвигайтесь к скуле, а затем опускайтесь к шее, ключицам. Сделайте упражнение по три раза для каждой из сторон. Вот еще одно хорошее движение – надавите подушечками на крылья носа, захватив располагающуюся в районе щек жировую ткань, и, прилагая усилия, отведите пальцы к ушам. Опуститесь по скулам к шее, затем – к ключицам.

Для последнего упражнения, подтягивающего провисшие щеки, нужно надавить мягкими основаниями больших пальцев на кожу возле уголков губ. После этого разгоните лимфу по направлению к вискам. Опустите руки по скулам, шее к ключицам. 


 

Оставить комментарий
Статистика по материалу: Как избавиться от щек, выполняя лифтинг-упражнения
Просмотров  731  Комментариев  0